運動会予行練習を行いました

9月26日(月)、晴天の下、運動会予行練習を行いました。

子どもたちは、運動会の初めから終わりまで、どうやって動くのか、先生たちの話をしっかり聞いて、覚えていました。暑い日になりましたが、子どもたちは、本番と同じように、一生懸命にがんばっていました。

保護者会役員の皆様にも、先生たちと一緒に、お手伝いをしていただきました。

ありがとうございました!

10月2日(日)運動会の本番です。

今日の反省を生かしながら運動会に向けて、みんなで少しずつがんばっていきます。

楽しみにしてくださいね!

yokourennsyuu1.jpg

yokourennsyuu2.jpg

yokournnsyuu3.jpgyokourennsyuu4.jpgyokourennsyuu5.jpgyokourennsyuu6.jpgyokourennayuu7.jpgyokourennayuu8.jpgyokourennayuu9.jpgyokourennayuu10.jpg